Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:15 

Нереально

so fuck you anyway.
Игорь,которого я готовила к пересдаче экзамена по биологии сдал неплохо,теперь с него большой торт:-D А я никак не могу собраться с мыслями,у меня в голове большая пустыня,в которой все мысли разбежались...А все,что меня сильно волнует-оказывается в пол 3го ночи в ворде,и самая малость-тут..когда сделают инет-сделаю новый дневник наверное...вот,блин,снова потеряла ход мыслей)))погода,кстати,сейчас радует меня.Ветер и дождик собирается,после такой жары-дождь прям подарок..)) и я жива,мать вашу,я живаааа

00:56 

so fuck you anyway.
Безумный день...Вымоталась в больнице до жути,потом в музыкалке пропадала,а потом снова с Игорьком в кофейне сидели,я его готовила к экзамену по биологии))смешно-я и готовила кого-то к экзамену)знаете,я даже начала чувствовать,что уже действительно лето...теплые вечера и ночи,я люблю вас очень))даже сейчас,уже полночь считай,а я на улице,на терассе,с чаем и любимой песней в наушниках..жажды такие)) это лето еще и обязано перевернуть мою жизнь...хочу перемен!!!))

@музыка: paramore-playing god

@темы: summer time

12:58 

so fuck you anyway.
Е*ать,прошла в больнице всех врачей на справку.Всех.Кроме одного.Кто же это??Конечно,это наш травматолог.Для начала он хотел меня раздеть,а когда я начала возмущаться,сказал,что ничего не подпишет.И деньги совала,и просила,уперся,как баран..Хотя,почему как..Баран и мудак в одном лице...Зла не хватает..

23:44 

Хороший вечер

so fuck you anyway.
На удивление хороший вечер)))гуляла с братишкой и его старшим братом..странно звучит,да?)Демид-мой двоюродный брат,сын моей тети Любы))обожаю это маленькое,вредное солнышко))а Игорь-его брат по отцу,сын от первого брака мужа моей тети...Надеюсь,вы не запутались))) Хорошо погуляли в парке,потом в кафе,малой обожрался мороженого))и вообще,такой заряд позитива,надеюсь,мне надолго хватит его..)))

20:00 

Пустота в дальнем ящике

so fuck you anyway.
Больше всего меня добивает тогда,когда человек нихрена в меня не верит.Низкий поклон,блеать!>< А в остальном,все оказалось так легко и просто,что кроме смеха ничего больше и не вызывает)))Мои эмоции меня выдают,да-да))И да,я охуенно сдала историю,это надо отметить)))и надо уговорить Полину приехать после моего ДР,ну вдруг получится...)))P.S.Ждал моего отчаянного поста?простиииии,я передумала)

16:22 

so fuck you anyway.
Весь день на ногах.Проверила ответы по истории,все не так уж и плохо...))))ездила в Лаш,купила кучу всякой мыльной фигни) А вообще,грустно как-то..

23:32 

Неужели дома

so fuck you anyway.
Мдааа,уехать вечером домой довольно проблематично...Взяла такси,водитель веселый попался,всю дорогу болтали)))завтра в школу топать..(фак,школа:-D)...взять прививочную карту и характеристику..потом к репетитору по биологии,отдать все книжки ей..хоть ее я порадую своим результатом)))и потом к маме на роботу,искать в инете шпоры на химию..а то дома инет хз когда будет((грусть и печаль,блин...к химии надо тщательно готовиться,прям сейчас и начну... Я не пьяная,не счастливая,за то вполне адекватная:-D

19:59 

Нежданчик

so fuck you anyway.
Сегодня сдавала экзамен по истории...Ну,как сдавала,тупо все наугад поотмечала..ну и пофиг))) сейчас в Донецке торчу,и весьма неожиданно встретила одного человека.Даже странно,что мы еще не забыли друг друга...

01:09 

К черту все

so fuck you anyway.
К чертям этот завтрашний гребанный экзамен,пойду напьюсь.Напьюсь и буду счастлива.На какой-то момент забуду про все это.

18:53 

Не сильная я.Не сильная.

so fuck you anyway.
Не долго я смогла строить из себя сильную.Меня доводит до слез любая мысль о том,что рядом с Владом теперь не я.До слез,злости.Я не сильная.Нихрена не сильная.

14:30 

nothing

so fuck you anyway.
Торчу у мамы на работе,тут есть такая офигенная штука как интернет)
Заодно нашла ответы на вчерашнее ЗНО по биологии,у меня 45 правильных.
Это 170+ вроде бы как.
Вот и прелесть,это один из моих профильных предметов,и сдала я его,видимо,прекрасно)
Ну что же,еще один хороший повод напиться.

Осталось 2 экзамена.
Завтра история,не представляю,как за ночь смогу осилить 600 страниц...А никак.
Положу я на это наверное...

И мне уже почти не никак.
То ли смирилась,то ли допилась уже.

Вот интересно,а сильно заметно,что я хочу казаться сильной девочкой?)

@музыка: Paramore-Monster

@настроение: нууу,так себе.

00:53 

И вся ночь,как маленькая жизнь.

so fuck you anyway.
Вот знаете,ночью открывается второе дыхание.На стихи,на рисунки,на учебу.Ночью я,наверное,немного не такая,как днем.Не знаю даже. P.S.даже не знаю,как буду читать историю сейчас.снова пьяная,и мне ничуть не стыдно)

17:01 

Мне никак.

so fuck you anyway.
Сдала экзамен,не знаю как...очень плохо себя чувствую,вообще как-то хреново... Многие спрашивают,почему я грустная,как я...а что я...мне ни хорошо,ни отвратительно..мне никак..

09:05 

so fuck you anyway.
Мне больно дышать.Не знаю,от чего это.Может из-за сердца,а может из-за того,что я потеряла родного человека,и настолько это восприняла...не знаю...я пыталась казаться пофигистичной,но это плохо получается.ну,разучилась врать наверное..и такое бывает.. Не спала вообще,теперь надо не уснуть на биологии... Не могу так больше.Просто не могу.

00:36 

so fuck you anyway.
Ну,как всегда...в ночь перед экзаменом у меня бессонница.клево.

20:53 

so fuck you anyway.
Мда,на пьяную голову шпоры печатать не легко:-D за то атрофирование всех моих чувств и эмоций уже началось.сейчас доразпечатаю и гулять.и прости меня,Господи,за то,что я уже натворила,и еще может натворю.

14:27 

Легче просто взять и сдохнуть..

so fuck you anyway.
Никогда не думала,что мне будет так тяжело...не могу сконцентрироваться на экзамене,мысли все об одном...когда все теряешь,становится очень страшно..а вдруг,так,в один момент,все уйдут...и останусь одна.Просто одна. Хочу напиться.

12:49 

Не знаю.

so fuck you anyway.
Все как-то свалилось в одну кучу.Осознание того,что что-то происходит,осознание того,что несмотря на все дурацкие поступки человека,ты все равно его любишь,и осознание того,что ты нихрена не понимаешь.Это и смешно,и больно.Короче говоря,это истерично.. А еще завтра тестирование по биологии,а у меня такое ощущение,что тупее человека,чем я-нет.

01:51 

Полный неадекват.дубль 2.

so fuck you anyway.
Та запись нечаянно удалилась,т.к. пишу я с телефона:( теперь полнейший неадекват.И как-то неожиданно я осознала,что все-таки со мной кто-то есть...Даяна,пусть и орала на меня,что я дура,и веду себя как дура,но именно благодаря ей я поняла,что просто уже ломаюсь...какого это осознать,что вот у тебя был человек,а вот его и нет?...скольких слез это стоит?а какой боли?и почему,один ломается,теряет сам себя,а другому ничего?...или этот другой засел за своей дурацкой маской похуизма,и не хочет из нее вылазить... Любую машину можно починить,и меня,наверное,тоже.

21:54 

so fuck you anyway.
Ну что же,прощаемся с вами на 3 дня.
Печаль печальная.

У меня много новостей,и радостных и не очень.
Но напишу потом.:)


Если вдруууууг захотите поболтать-добавляйтесь в ВК,только пишите ник)

vkontakte.ru/veryjuli

Дыши,Юль,просто дыши.

главная